Sad Shayari

36+ Sad Shayari in Hindi for Life | सैड जिंदगी शायरी

Lyricsdrip Sad Shayari in Hindi for Life 01

रिश्तों की फ़िक्र करना छोड़ दो….
जिसे जितना साथ देना हैं,
वो उतना ही निभाएगा….

Rishton Ki Fikr Karna Chhod Do
Jise Jitna Saath Dena Hain,
Wo Utna Hi Nibhaega

परिंदे भी नहीं रहते पराये आशियानों में,
हमने जिंदगी गुजार दी किराये के मकानों में..!

Parinde Bhi Nahi Rehte Paraye Aashiyane Mein,
Humne Zindagi Gujar Di Kiraye Ki Makano Mein,

Lyricsdrip Sad Shayari in Hindi for Life 02

जिंदगी में कुछ हसीन पल यूंही गुजर जाते हैं,
रह जाती हैं यादें और इंसान बिछड़ जाते हैं।

Zindagi Mein Kuch Haseen Pal Yuhi Guzar Jaate Hain,
Reh Jati Hai Yaadein Aur Insaan Bichad Jate Hain

Read More:- Dard Bhari Shayari In Hindi

Also Read:  Breakup Shayari In Hindi

यहाँ सब कुछ बिकता है दोस्तों
रहना जरा संभाल के,
बेचने वाले हवा भी बेच देते है
गुब्बारों में डाल के।

Yehan Sab Kuchh Bikta Hai Dosto
Rehna Jara Sambhal Ke,
Bechne Wale Hawaa Bhi Bech Dete Hain
Gubbaron Mein Daal Ke.

Lyricsdrip Sad Shayari in Hindi for Life 03

लोग डूबते हैं तो समंदर को दोष देते हैं,
मंजिल न मिले तो मुकद्दर को दोष देते हैं,
खुद तो संभल कर चल नहीं सकते लोग,
जब ठोकर लगती है तो पत्थर को दोष देते हैं।

Log doobte hai to samundar ko dosh dete hai,
Manzil na mile to mukaddar ko dosh dete hai.
Khud to smbhal kar chal nahi sakte log,
Jab thokar lgti hai to patthar ko dosh dete hai.

“कुछ तो आरज़ू रख, थोड़ा हौसला रख,
ज़िंदगी जीने का अपना तरीका रख

Kuch Toh Aarzoo Rakh, Thoda Honsla Rakh,
Zindagi Jeene Ka Apana Tareeka Rakh

Lyricsdrip Sad Shayari in Hindi for Life 04

अपनी तो ज़िन्दगी की अजीब कहानी है,
जिस चीज़ को चाहा वो ही बेगानी है,
हँसते हैं दुनिया को हँसाने के लिए वरना,
दुनिया डूब जाये इन आँखों में इतना पानी है।

Apni To Zindagi Ki Ajeeb Kahani Hai,
Jis Cheej Ko Chaaha Wo Hi Begaani Hai,
Hanste Hain Duniya Ko Hasane Ke Liye Varna,
Duniya Doob Jaye In Aankhon Main Itna Pani Hai.

Read More:- Alone Shayari In Hindi

Also Read: Bewafa Shayari In Hindi

कल न हम होंगे न कोई गिला होगा
सिर्फ़ सिमटी हुई यीदों का सिलसिला होगा
जो लम्हे हैं चलो हँस कर बिता लें..
जाने जिंदगी का कल क्या फैसला होगा ।

Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga,
Sirf Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga,
Jo Lamhe Hain Unhein Haskar Bita Le Dost,
Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisla Hoga.

Lyricsdrip Sad Shayari in Hindi for Life 05

हसरतें कुछ और है, वक्त की इल्तिजा कुछ और है।
कौन जी सका है जिंदगी अपने मुताबिक।
दिल चाहता कुछ और है, होता कुछ और है।

Hasratein Kuchh Or Hai, Waqt Ki Iltija Kuchh Or Hai
Kon Jee Sakaa Hai Zindagi Apne Mutavik,
Dil chahata Kuchh Or Hai, Hota Kuch Or Hai.

ज़िन्दगी महज़ एक फूल हैं…
यही सोचना तेरी भूल हैं…
हज़ार ठोकर खाके खुद ही संभलना हैं
ज़िन्दगी का तो यही उसूल हैं

Zindagi mehaz ek fool hai
Yahi sochna teri bhool hai
Hazaar thokar khake khud hi smbhlna hai
Zindagi ka to yahi usool hai.

1 2Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button