Sad Shayari

36+ Sad Shayari in Hindi for Life | सैड जिंदगी शायरी

2 Line Shayari in Hindi on Life

Lyricsdrip Sad Shayari in Hindi for Life 06

ये कशमकश है कैसे बसर ज़िंदगी करें,
पैरों को काट फेंके या चादर बड़ी करें।

Ye KashmKash Hai Kaise Basar Zindagi Karein,
Pairon Ko Kaat Fenke Ya Chadar Badi Karein.

कहने को तो बहुत कुछ बाकी है,
मगर तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है।

kahane ko to bahut kuchh baakee hai
magar tere lie meree khaamoshee he kaaphee hai

Lyricsdrip Sad Shayari in Hindi for Life 07

सिर्फ साँसों का नाम ज़िन्दगी नहीं होता,
इसलिए हर सांस लेने वाला जिंदा नहीं होता।

Sirf Saanso Ka Naam Zindagi Nahi Hota
Isliye Har Saans Lene Wala Zinda Nahi Hota

Also Check: Sad Shayari In Hindi

Read Also: Emotional Sad Shayari in Hindi

“इस दुनिया में अगर इरादे साफ़ है,
तो समझ लो की खिलाफ है।”

“Is Duniya Mein Agar Iraade Saaph Hai,
to Samajh Lo Kee Khilaaph Hai.”

Lyricsdrip Sad Shayari in Hindi for Life 08

तेरे हर सवाल का जवाब सिर्फ़ यही है,
हां मैं गलत हूं, और तू सही है।

Tere Har Sawal Ka Jawab Sirf Yahi Hai,
Haan Main Galat Hun or Tu Sahi Hai

ज़्यादा अच्छा इंसान ज़्यादा इस्तेमाल होता है यहाँ “

Jyaada Achha Insaan Jyaada Istemaal Hota Hai Yahaan

Best Sad Shayari on Life

Lyricsdrip Sad Shayari in Hindi for Life 09

क्यों वक़्त के साथ रंगत खो जाती है,
हँसती खेलती ज़िन्दगी भी आम हो जाती है,
एक सवेरा था जब हँसकर उठा करते थे हम,
आज बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है।

Kyon Waqt Ke Saath Rangat Kho Jati Hai,
Hansti Khelti Zindagi Bhi Aam Ho Jati Hai,
Ek Savera Tha Jab Haskar Uthha Karte The Hum,
Aaj Bina Muskuraye Hi Shaam Ho Jaati Hai.

चुभ जाती हैं बातें कभी,
तो कभी लहजे मार जाते हैं,
यह जिंदगी है जनाब,
यहां हम गैरों से ज्यादा,
अपनो से हार जाते हैं…!!

Chubh Jaati Hai Baaten Kabhi,
To Kabhi Lahaje Maar Jaate Hain,
Yah Zindagi Hai janaab,
Yahan Hum Gairoh se Jyaada,
apno se har jaate hain!!

Lyricsdrip Sad Shayari in Hindi for Life 10

प्यार में किसी को खोना भी ज़िन्दगी है,
ज़िन्दगी में ग़मों का होना भी ज़िन्दगी है,
यूं तो रहती है होठों पर मुस्कराहट,
पर किसी के लिए रोना भी ज़िन्दगी है।

Pyar Mein Kisi Ko Khona Bhi Zindagi Hai,
Zindagi Mein Gamon Ka Hona Bhi Zindagi Hai,
Yoon To Rehti Hai Hothho Par Muskrahat,
Par Kisi Ke Liye Rona Bhi Zindagi Hai.

सच बिकता है झूठ बिकता है
बिकती है हर कहानी,
तीनों लोक में फैला है फिर भी
बिकता है बोतल में पानी।

Sach Bikta Hai Jhoothh Bikta Hai
Bikti Hai Har Kahani,
Teeno Lok Mein Faila Hai Phir Bhi
Bikta Hai Botal Mein Paani.

Previous page 1 2

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button